| 29/05/2005 18h19min

Corinthians vence Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão

O Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0 neste domingo, dia 29, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Brasileirão 2005. Com o resultado, os paulistas chegam a 10 pontos e deixam os mineiros na zona de rebaixamento do campeonato, com quatro. O gol da vitória foi marcado por Tevez, aos 25 minutos do primeiro tempo, convertendo pênalti que ele mesmo havia sofrido. Na segunda etapa, o argentino foi expulso e não poderá enfrentar o Flamengo na próxima rodada, dia 12 de junho – a competição para duas semanas em virtude das partidas das seleções nacionais pelas Eliminatórias para a Copa de 2006. No mesmo dia, o galo encara o Inter no Beira-Rio.

O árbitro Evandro Rogério Roman (PR) expulsou também Coelho, do Corinthians, e Adriano, do Atlético-MG.